Шахматная философия. 1

Пешкам абсолютно не положено знать
Какие ходы собирается сделать Ферзь!

Хороший ферзь это как Великий Брахман
В индийской кастовой системе!
Даже король по сравнению с ним жалкий,
не мощный не оперившийся птенец !


Рецензии
Хорошая аллегория.

Свет Мой   01.10.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василиса Светлая   01.10.2022 12:11   Заявить о нарушении