Ручка ходит по бумаге
Извлекая тайны мысль –
О величии, отваге:
Проницанием держись,
Выводя из духа-плена –
Прорастает урожай
Быстро или постепенно –
А итог несётся в рай!
Мысли-прориси в честИ
Бога-от – на небеси!
10.2022
Свидетельство о публикации №122100100227