Октябрь

Октябрь с той плесенью разврата
Вполз к нам, как сын родной страны,
В то бабье лето вместо свата,
Как подданный у сатаны.
Ползёт та серость над Отчизной,
Закрыв к нам Солнечные лучи.
Но тепло с нами твоё, Отец Всевышний,
А лишь плесень стелется беды.
Молитвы отдают лишь церкви,
Любовь наша, Отец Всевышний, лишь к Тебе.
В тех церквях заплутали наши мысли,
Где смерть в ранг Бога произвели.
Отец, прости наше забвение,
Что в плесени закутала ума.
И засорила все желания,
Всю святость в нас, что была в рождена.
Нас отвлекли от Отца Всевышнего и Солнца,
В ту тень от смерти увели.
Но дети мы твои, Отец, до донца,
Пожалуйста, Отец, нас прости.




 


Рецензии