Безысходность
Безысходность в женском крике…
Всем она свой срок назначит,
Без остатка душу выпьет.
Безысходность в тонких пальцах,
Безысходность смотрит в окна,
Искажаясь в серых лицах,
Разбивает камнем стекла.
Безысходность режет вены,
Безысходность пьет запоем,
Лезет в бешенстве на стены,
Воет ночью волчьим воем.
Безысходность ищет смерти,
Безысходность убивает,
В сумасшедшей круговерти
Души в клочья разрывает.
Свидетельство о публикации №122100102211