Возвращение родных земель
Истории законы обязали.
Где слово русское во времени живёт,
Где предки наши жили, процветали.
За пядь земли её сражались деды,
И где сегодня за отчизну льётся кровь.
Ведь русский мир - это всегда победа,
С ней Вера и Надежда и Любовь !
Свидетельство о публикации №122100102174