Есть великое блаженство!

В затуманенном пространстве капрал дождь с небес шутя
И шептало нежно утро про седые холода
Листья мокрые,сырые жались мялись на земле
Так готовилась природа к белой сказочной зиме!
Засыпая сном беспечным дуб цветные видел сны
И шептала тихо вечность-" Не печалься,не грусти"
Все пройдет весна настанет даже если будет снег
У тебя любви и счастья есть на сердце оберег!
Если кто тебя обидит дай пинка ему под зад
Пусть летит ломая кости в преисподнюю и в ад!
Смейся плач роняя слезы жизнь смакуй и песни пой
Ты единственный на свете ты красавец и герой!
Ты Богов большой любимец и не бойся проиграть
Ну а если вдруг споткнулся - не впервой с колен вставать!
Есть награды в этом мире,что дороже орденов
Есть великое блаженство- называется " любовь"!


Рецензии
Праведные слова! Самое главное есть, остальное причтётся.

Лара Фролова   03.11.2022 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.