Артист привыкший жить по замыслу других

Артист привыкший жить по замыслу других,
Он за основу жизнь берёт такую.
И режиссёр его судьбой руководит.
Он не хозяин сам себе, есть
Внешний у него хозяин.

Который ему платит, чтоб
Замысел его он в жизнь внедрял.
И потому наверное многие артисты,
Когда карьера их заканчивается,
Они впадают в ступор, в депрессии
Многие спиваются из них.


Рецензии