Струны Домбры

  Deнь обещает добрым
 быть !
   Как синий плащ of Valentinno

 - Mudak , ни зря на формуле-1
  команду позабыли - !
- Фигня , я продал фирму - конкурентам !
  Nice , Tokyo , the Mondi-Karlo

 - Ты - ни платил налоги - с
 kоkаин-га , You ' re  Mon-Sheery  - is
   just  a Witnesses - как нитос4ка  - до - Tell-Avivа  !

 - Da ,  - иже ?   Где мои -  - рабы - ?
 - Dont relish tinto wine - ?

 - Промчались
   в голове все Ихтиандры ...  , так
   would be this a card is payback-payable

 -  Как с самогона - обстругали  - в
 Буратино

  Колпак то есть - но ни от меня
ушла it'ssudenly
   из схемы - шваль, Мальвина      -  ?

  Иззсохли в трещины пруды ,
бассейны-party , и каньоны
   Ушла в Сахару Wise the Черепаха

   Und-never do agaist His Will  -  -  " How  (bastards\niggs ) are U
 still
   now're doing            -  ?
-  Da podt obrez - mistaken muito-уйма завершаем
-  No se - no entiendo  -  Kongo - ?
-  Cubanos are we here
-  Surely - Havana ?
-  Нет-б-ля :  Нигерия in mix too-weeks , with jam Jamaica-Is.


Рецензии