на дне морском
Холодно. Пусто.
Только рыба-черт
Глодает ил.
На дне моем тускло
Мерцает лампа
В пределе сил.
И только ангелов братия
Ходит по домам и призывает
Брать её —
Куда-то, где потеплее,
Только собирать все нужно
Самому.
Если тебе их не надо
- тогда кому?
29/09/22
Свидетельство о публикации №122100102096