Руми. Из мук весь Мира Внешнего покров

Гар чумлаи офок хама гам бигирифт,

Из мук весь Мира Внешнего покров,
Без мук лишь тот, нашёл в любви кто кров.
Одна пылинка, что любовью взметена,
Уже имеет ценность двух миров!


Рецензии