И не взирая на чувство Свободы

Пол восьмого-
первая рюмка,

 кильки в томате.
Трезвому солнцу
руки не подам.

Предпосчитаю объятия
не спятивших царьков.
Особо приближенных к смерти
любить нельзя.

Тем ,кто готов
погасить все рассветы.
Зуд комариный
эфирного эхо
слаше следов
от ада до рая.

И не взирая
на чувство Свободы
мир всё расставит по местам,
играя портмоне,
убитыми детьми,
неприлетевшими птенцами.

Мы разом тронулись в ненастье:
кого- то пропасть приютит,
кого то счастье.


Рецензии