Врун!

В стихах потенциальный врун,
в личной жизни интригант,
по природе говорун,
и как мужчина доминант.

Люблю женщин по сей день,
не пропущу не одной юбки,
куда пялится старый пень,
не оторвать глаз от голубки,

Весна,расцветает Сирень,
восемнадцать лет соседке,
смотреть мне на неё не лень,
за забором я как в клетке.

Мысли похабные не сходят,
она тебе в дочки годится,
волос дыбом когда проходит,
какая грудь и ягодицы!

Спросила о моём здоровье,
положительный ответ,
кушаю салат с морковью,
от моей мамы вам привет.

Мама не замужем давно,
и я один проживаю,
смотрит на меня в окно,
о ней я не расспрашиваю.

Давно отцвела Рябина,
и потеряла внешний вид,
для того я и мужчина,
кому нужен неликвид!

Застряли мысли в голове,
позову ка мамку в гости,
мерить нужно по себе,
и размять старые кости.


Рецензии