Эх, догнать бы убегающие мили...
а точнее, пролетают без следа…
Время часто протекает безответно,
сквозь тревоги, драгоценные года.
Пока молоды, всё в розовом соцветьи,
тратим время бесшабашно, на лету…
Прозреваем, если грянет лихолетье,
возвращая неоплаченную мзду.
Остро чувствуем кого не долюбили,
не успели что-то важное сказать…
Эх, догнать бы убегающие мили,
нерастраченные чувства наверстать.
Уже созрел отдать всё без остатка,
целуя в иступленьи лунный след…
Но не бывать калине сочной, сладкой,
не вовремя, коль сорван тот букет.
Любовью одарить родных спешите,
и не родным - улыбка, как презент…
Любите, берегите и цените,
пока еще дарован, сей момент.
********************************
*********************
*****
Миг Жизни, Жизнью - Миг
И в этом вертится Земля.
А в настоящем просто быть -
Важнейший принцип бытия...
Согласен с тобою.
С приветом),
Рей Журавлёв 57 04.10.2022 09:08
**********************************
*************************
*****
Спешите, догоняйте, заполняйте
Пустоты, ниши, космос, Млечный Путь,
Кобзоны, Пьехи, Лепсы, Орбакайте
Вам что-нибудь на посошок споют.
Лариса Дудина 04.10.2022 09:16
*********************************
*************************
*****
Не вернуть уже нам дней ушедших.
Скачущих коней не обогнать.
Листьев набери с дерев слетевших
и почти своих отца и мать!
С теплом и осенней грустью
с радостными нотками!
Валюша Власова 05.10.2022 18:24
******************************
**********************
*****
"Любовью одарить родных спешите",
Желательно, при Жизни, не потом,
Храните Родину, и дом родной - Обитель,
Не надо церемонится с врагом:
Мы, будем - живы, точно, - не помрём!!!...
***
С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!
Георгий Сергеевич Тюрин 05.10.2022 14:05
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).
Свидетельство о публикации №122100102015