Решусь
и к людям,
А уехав,ранимая до крови.
Но полюбим ли вновь?Это нам неизвестно
Одинокой остаться и жить без любви.
На душе нет покоя.И как-то тревожно,
Но уехать придётся.И навсегда.
Нет,забыть всё скажу невозможно
Разойдутся пусть рельсы и поезда.
Признаюсь,не забыта ни речка с заливом
И не лес..Где мы бродим с тобой до
темна.
Где мы радостны были счастливы,
Где была от тебя я всю ночку пьяна.
Ну и как мне уехать?А может
остаться?
Тут в могилах покоятся мать и отец
В этой жизни боюсь без тебя потеряться
Нет ,наверно останусь.Решусь наконец.
Свидетельство о публикации №122100101996
А мне известно - есть одна любовь навеки
и пусть в могиле тлеет её прах,
я никогда бы не был человеком,
если б забыл её, она жива в веках...
Александр Егоренко 01.10.2022 14:54 Заявить о нарушении