Сгустились сумерки, мы вышли на балкон
Случайно прикоснулись рукавами,
И шар земной качнулся под ногами…
Ты думаешь сейчас о чём?
Всё, что случилось, всё потом,
Когда людьми мы снова стали,
Ходили, думали, дышали,
А наши перья опадали,
Как листья этим жёлтым днём.
Свидетельство о публикации №122100100198