400 к из Зелика в Москву как Сталкер Нам

Про Женщину с Руками
Мы поведали
Вчера
Девочка с блондинкой чудной мамой
Наше вниманъе привлекли
Мама Девочке развлечь чтобы
Сказала
Что автобус будет через 5 минут
Дквочка в ответ спросила
5 минут: а это СКОЛЬКО.
-СКОРО
 -ЧТО ТАКОЕ СКОРО
- ЭТО БУКВЫ
 - ЧТО ТАКОЕ БУКВЫ
тут соседка их вмешалась(через двух их от меня), смех для Девочки внеся
НАША АУРА У МАМЫ
НО!
У НАС И ПЕРВЫЙ ШАГ НЕ СДЕЛАН НАМИ ИЛИ ЖЕ ВТОРОЙ


Рецензии