Всё Едино. 01. 10. 2022 г

     ВСЁ  ЕДИНО

Первосоздателю Всего
Нет, Ангел, Дела до Того,
Какую Ты Религию Избрал:
Исток Один и Он Един,
Всему-и-Вся Есть Господин.
Тем боле Он Извечно в Нас
в Текущем Изменяемом Сейчас.
          01.10.2022 г.


Рецензии