Мир

Вот Солнце повернуло вспять,
Не видно старых милых лиц
И жить осталось пять по пять,
Чтоб сгнуть в колёсах пару спиц.

Живём с негнутою спиной,
Проходим день за днём вперёд,
Терпи, товарищ, уж не ной,
Дерьмо — своё, чужой же мёд.

Мы от любви пошли вперёд,
Но к ней вернёмся всё ж назад,
И не поймёшь, кто так орёт,
Ведь вместо лиц тут еврозад.

Не трудно рушить и крушить,
Зачем творить и создавать,
Полегче просто тенью жить
И на других орлов кивать.

Свою гордыню побороть
Способен сильный гражданин,
А кто воспитан чушь пороть,
Он прячет мозг среди штанин.

Мирской порядок сложен тем,
Кто залпом хочет небо есть,
Но тем, кто ищет мирных тем,
Землистый шар объятен весь.

Порхают фейки под Луной,
ЧумнАя мысль плывёт рекой,
Греби вперёд, в соплях не стой,
Иначе вёсла взял на кой?

Коль знаешь много дураков,
То сложно в жизни умным быть,
Но через сотни тумаков
Всё ж обретёшь двойную прыть.

Найдётся Солнце под Луной,
Рутину туч разгонит вмиг,
Нам рано в мир ещё иной,
Беги со мной, последний псих!

Пройдут эпохи городов,
Сгорят все звёзды на войне,
А я всегда буду готов
К тому, что мир живёт во мне.


Рецензии