Любить нелья нвполовину

Любить нельзя наполовину.
Но жаль не всё взаимно там.
Талант любить и быть любимым -
Не совпадающий талант.
А что мешает, чтоб совпало
И те таланты вдруг сошлись?
А половинка целым стала
На всю оставшуюся жизнь?


Рецензии