Покорность льва
Коль станет Лев покорение ложиться.
Им нужно весь народ наш истребить,
Чтоб чистый наш источник отравить
Заразою разврата,зла,греха.
За чистоту души идёт война
И за ресурсы,что Господь нам дал,
Чтоб наш народ оплотом веры стал.
Им не нужны мы! Чистые сердца
В них обличают все пороки зла.
И душеньки их начинают тлеть,
И чудиться им Ад, где им гореть.
Им хочется расплату оттянуть,
На землю злого "ангела" вернуть.
Пожить его законом для себя.
Избрать себе всесильного "царя".
Поэтому Россия не нужна!
Но с нами Бог и вера в нас сильна.
Давайте будем храмы посещать
И Бога в наши души призывать!!!
Свидетельство о публикации №122100101871