Как хорошо быть без любви
И не искать симпатии случайной,
И просто жить, глотая сны.
И быть неведомой, отчаянной.
Как хорошо, должно быть, без любви —
Да невозможно только, в чём вопрос.
И некому отдать свои цветные сны,
И не с кем рассмеяться до стыдливых слёз.
Свидетельство о публикации №122100100184