Обратного пути просто нет!

То, что Власть и Правительство Сотворили-
для России обратного пути просто нет !!!
либо Американцы нас - либо Мы их!!!
и хватит тут ерунду нести !!!
Украина, Украина, Украина-
Украина давно под Американцами !!!
и хватит России с Украиной воевать-
на Вашингтон давно уже нужно целиться !!!
это я не с горяча - просто лезут везде-
тот кто поддерживает нанизм и фашизм-
тех просто нужно ставить на место !!!
вот Вам простой Сибирский взгляд на всю эту ситуацию!!!
я Мирный Житель и не хочу уничтожать врага-
во мне всего одна слабость - я очень проницательный-
очень Жаль до слёз Американцев-
вернее простой Народ из за тупой их Власти !!!
Россия всегда всех побеждала-
Да! Американцы это ведь ещё не пробовали)))
очень жаль, а может к Счастью,
что на России Американская Власть и закончится !!!
я не Нострадамус и не Ванга -
но такие вещи спокойно могу Предсказывать !
Теперь Россия ещё стала Сильнее-
ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области-
если Страна защищает и присоединяет-
значит курс Верный, Честный, Справедливый и Правильный !
мы не хотим бить врагов - мы за Мир на Земле-
но если нам выбора просто не оставили-
значит опять судьба у России такая-
спасать, Украину, Польшу и до Берлина !!!


Рецензии