Уже как женщина прекрасна

Уже как женщина прекрасна,
Видны природные плоды.
Фигурка чувственно изящна,
Вы так волшебно хороши.

Все эти нежные обводы,
Соблазн заманчивой искры.
Весенним таинством восторги,
Влеченьем трепетной любви.

Очарованием искусство,
Ах, приглашение мечты.
Это приятное воздушно,
Духи увлекшею волны.

И окрыление душевно,
А сердце бьется не спроста.
Словно бутон расцветшей розы,
Богиня звезд на мир светя.
             Александр.


Рецензии