один день любви против девяти игроков-шулеров...

один день любви против девяти игроков-шулеров.
выстрел в сердце. нарушим правила, не отведём глаз.
закажем сет за семьсот и безалкогольную "Пина-коладу".
агрессору запрещен доступ, но под напором проникну
вместе с морской волной.
не останемся зимовать. прощаемся.
лучше "Джиллетт" для мужчины нет,
а лучше меня у тебя мужчины не будет.
люби меня, потому что завтра перевернётся.
выше голову. помни, храни.
новая жизнь победит беспросветный хаос.
дьявол уже спустил трап и хитро скалится.
завтра мы все станем звёздной пылью,
но сейчас у тебя есть целая ночь на безлюдном пляже.


Рецензии