Ну привет, весна!

Пролетели дни, пробежали тучи,
Мы теперь одни, так,
наверно,
лучше,
Оголтелый шаг, переход, вокзал,
Подуставший шар, перифразы дар.

Впереди трава, зеленеет свист,
Поворот на бис, ну почти кругом,
Как забытый лес, очерствеет дом,
И страница станет, так вдруг, листом.

Ну привет, весна, повстречались поздно,
Сколько лет спала ненаглядно грозно,
И пусть снег прошёл, я не ждал тебя,
Твоего огня, твоего себя.


Рецензии