Меня зовут леса с деревьями
Мне силу духа подавай
Такая значит хиромантия
Квашня, не буду разбирать
Есть в этой жизни моей ценности
Не те, что материальными зовут
Они с годами не изменятся
Кто настоящий, те поймут
Меня зовут леса с деревьями
И воздух и сезонов фо (4)
И вкуснота и сон
В что верю я
Что не изменит мне
Про то
Свидетельство о публикации №122100101761