Ни шагу назад

Нам бы мира.  А значит - выстоять!
И до новой весны дотерпеть.

Шли так долго до старой пристани,
Алым крася дорогу на твердь.
Гарь на лицах… и звоны выстрелов
Уши рвут. В озверевшей борьбе

Нам бы мира. Готовы выстрадать.
Алчных к землям средь наших нет.
За простую, живую истину
Алым вновь обагрится рассвет:
Дайте мира свободной стране.


Рецензии