Молчи, любимая! Молчи.. Шутка!

"Как, Алекс, мне понять
тебя?
Я не могу понять
себя!
Я, может, вру сама
себе.
А, может, всё  я  вру
тебе.."


Молчи Амелия,
молчи!
"Молчи,  скрывайся
 и таи
 И чувства и мечты
 свои.."


Рецензии