К весне
воздух чист,
Полезен для нас
Солнца свист,
Свежо, хорошо;
"Дома? - Нет. -
Куда-то ушёл? -
В лес, на свет."
Листвы тишина
несозревшей
Душа прощена,
В сумке вещи,
Уйду дотемна,
Вместе легче;
"Со мной ты, весна? -
Да, до конца,
Вдоль по речке."
Прогуляемся, весна, пройдемся,
Рад увидеться вновь,
Постучались ко мне в оконце
Сад, простор и любовь.
Свидетельство о публикации №122100100167