Найдутся ли друзья? У Америки
2...Постыдство, стало нормой для неё,...чтоб делать гадости изподтишка,...где б не видал никто,... эта страна давно, про совесть позабыла,... она, как сорная трава, от злобы вся прогнила.
3...Откуда столько злобы и коварства?!...Неся в мир боль,...хотят построить счастье,...и счастье, только для себя,... всем остальным такая роскошь не дана.
4...Бесстыдство в той стране , цветёт как никогда... и поощрение того, вершит все их дела,... про Бога , та страна совсем забыла,... там сатана, сознанье захватило.
5...Её и называть не надо,... любой может сказать, где есть страна такая,... откуда веет смрадом и гнильём,... где называют эту гниль ,,добром".
6...Она все страны грабила и разоряла,... нещадно их народы истребляла,... так богатея на чужой крови,... себя всё больше превращая, в исчадье сатаны.
7...Как долго прятала она , своё лицо,... но маска сброшена!....и вот оно!...от злобы всё перекосилось,... ума же видимо, совсем лишилась.
8...Время пришло, ответить по счетам - сколько погубленно ни в чём не винных стран,...сколько народов этих стран истреблено,... сколько земель отобрано, ...где вскармливают зло.
9...Обезобразила эта страна сама себя,...,,величие" её, травою поросла,... корона-то, прогнила уж давно,...где Жизнь, показывает всё!... За власть, как за соломинку хватается она,... но, чтоб спасти её,...найдутся ли друзья?.
10...Эта страна, давно не гегемон,...для названных ,,друзей",... она, как геморрой,... но терпят унижение своё,...хотя мечтают, плюнуть ей в лицо..
11...Хотелось бы про ту страну, хорошее сказать,... но вот хорошего, там что-то, не видать,.... то, что построено на алчности и злобе,... не будет к процветанию дороги.
Свидетельство о публикации №122100101657