Мне казалось, я хочу

мне казалось, я хочу,

я хотел иль мне казалось,

между строчками дышу,

по глазам ползёт усталость,

карандаш в руке держу

или просто так совпало,

утром на полу лежу,

рядом стынет кружка чая,

сны и явь в одно свяжу,

холод в кафеле ютится,

встать на ноги не спешу,

бодрость ночью пригодится.


Рецензии