Построение Тетраксиса Октаэдр 1
1. Каждый Бог и человек-Бог Духовного Центра «Белый Лебедь» через
ежедневное Творчество Утверждает и Подтверждает Доктрину: «Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе!», ибо каждому человеку дано то, чем владеет Сам Создатель, Творец – ПРАВО ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО!
2. Духовный Центр «Белый Лебедь» в СоТворчестве с Богом, Творцом создали ЕДИНУЮ ПЕСНЮ ВЕЧНОСТИ и этим Действием призвали на Землю Новую для всего человечества Энергияю МИРА из Двойной Звезды МИРА Созвездия Кита согласно Канона ЭХО!
3. Духовный Центр «Белый Лебедь» Первыми на Планете приняли Новую Энергию МИРА: Энергию Огня Духа – Духа Бога Живого из Сердца МИРАвого Океана МИРАЗдания!
4. Коллектив Богов Духовного Центра «Белый Лебедь» с Вдохновением и Восторгом приняли Новые Веды Новых Людей, принявших Новую Систему МИРАЗдания: Я ЕСМЬ ВСЁ!
5. Духовный Центр принял Новую Систему МИРАЗдания как Проекцию Бога, которая синхронно выразилась в Духе Народном – в Русском Духе!
6. Духовный Центр Единогласно принял Наступление времени Духа – Белого Разума, как Жизнь в Духе для каждого человека, когда всё сводится в Точку – ЕДИНЫЙ ЦЕНТР!
7. Так Духовный Центр «Белый Лебедь» под руководством Отца Абсолюта через Энергетическое ЭХО – Зов Вечности и через Солитоны каждого Бога и человека – Бога Шестой Эпохи, Волею Создателя и Волею Четырёх приступили к Творению Нового МИРАЗДания!
8. Так Легко – Свободно – Радостно раскрылось в Душе каждого человека на Планете, в Галактиках, во Вселенной, в Космосе, во Всём МИРАЗдании НОВОЕ Я – Диво Дивное Божьего МИРА, где все в ответе перед Создателем, где Наши руки ЕСМЬ руки Бога, где Мы Все в Боге, как и Бог ЕСМЬ в Нас!
Новый Мир в МИРАЗдании наступил 21.09.2022г.
Аминь! Бог и Солнце Нам в помощь!
Ныне Мы Вместе РАдуемся Возрождению и Утверждению Божественной Монархии!
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122100101632