Главная надежда

Дела и задачи серьёзней стают
На домашнем особенно фронте.
Чтобы в доме поддерживать уют
Не прожить на одном экспромте.

Дрова регулярно необходимо носить
Требуют внимания обувь и одежда.
Котёл приходится чаще топить
На него теперь главная надежда.

Шланги нужно во время убрать
Погода может и в минус уйти.
Главное изменения не прозевать
Нет другого сейчас пути.

Вот так и живём из года в год
В сельском житие перемен нет.
Привыкает постепенно ко всему народ
На протяжении многих и долгих  лет.

Дела и задачи серьёзней стают
На домашнем особенно фронте.
Чтобы в доме поддерживать уют
Не прожить на одном экспромте.


Рецензии