Розовый закат
Украсил целый мир загадочным огнём.
Село, река и даже воздух светел
И небо светится, и облака на нём.
Плетутся караваном эти тучи.
Закат лучом высвечивает их
Небесный путь. И поступь в них могуча.
А жизнь неповторима, словно миг.
Надежда Григорская. 05.09.2009г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122100101507