Стих 8

Утро, тепло, весна расцветает,
Май наливает поля через край,
Блестит на столе тепла оригами,
Бастилия счастья отстроится - рай.
Занавеской мягкой укутали солнце,
Чрез ров пробираются утра лучи,
Страх ночи теперь до нас не дорвётся,
И день обещает нам тихой любви.


Рецензии