ТВОЁ ИМЯ
Раскрытое настежь окно.
- Ах, мы не такие как прежде,
И он поседел весь давно.
И дня не бывало , чтоб с ним я
Мечтой не делилась с утра,
Твоё было первое имя ,
Его принесли мне ветра.
А тайну ту ветки – подружки,
Не в силах в себе удержать,
Тихонько на ушко друг дружке,
Я знала, могли передать.
Наверное солнечный лучик
Услышал - на нас загадал,
Иначе как смог бы из лучших
Ты выбрать меня навсегда?
- Орешник и лучик – бог с ними,
Росли же мы в доме одном.
И я повторял твоё имя,
Одно твоё имя в окно.
Свидетельство о публикации №122100101465