Годлик. Поиски другого дольмена

Есть дорога. Есть  поселок
Есть классический дольмен.
Я шерстю завалы полок.
То летаю... То с колен.
Карта точку показала.
Но в реальности облом.
По реке камней немало.
Но вот нужный за углом.


Рецензии