Осенята... Зима пришла

         Как и всегда - невовремя зима!..

Взглянул в окно с рассветом на древа
Листву давно уж сбросившего парка,
А там светло, и мысль - луна-бунтарка,
Но нет - в снегах берёзы и трава.

Вот так сюрприз - белесой стала тьма,
Знать, вновь пришла проказница-зима.
 
 


Рецензии