Бывает так

Бывает так, что, говоря одни слова,
Мы только через время смысл их внимаем.
Не словом, а делами полнится Земля.
Мои слова, не возродившись, горько умирают.

Бывает так, что, говоря слова любви
Одним, — уже других без видимой причины любим.
И слишком мало правды для двоих,
Когда один — влюблён, другой — лишь будет.


Рецензии