По-европейски продрогнув

Пол седьмого
время включать фонари
как и время их гасить
что ж
таков в своих началах октябрь
Но отчего ощущаю что близок
конец всех концов
Сер рассвет
По-европейски продрогнув
Нам навязали наш собственный свет
- без многих
- вернее верных.

Наверно наверно
 Наверно \

Тот или этот
Этот иль тот.




1 окт 22
06.27 кёнига


Рецензии