Храм Византийский

Шикарные развалины. Руины.
Высокая, с подпоркою стена.
Бойницы и проходы как картины.
Размерами и формой старина.
А в центре место свечкам и служенье.
Иконки в толстом камне напоказ.
А близко на пологом удаленьи
Фрагменты разрушения и масс.
Стихия порезвилась здесь когда-то
Но что-то человечеству спасла.
Природа артефактами богата.
На карты их красиво нанесла.


Рецензии