Подарок для Светланы
http://stihi.ru/avtor/cherry26
С вет зари небесной,
В еет ветер песней...
Е ль зелёной веткой
Т ронит тишину,и
Л юбовь, и вера
А роматом нежным
Н ас с тобой накроет,
А нгел поутру
К рыльями заденет...
Л асковая нежность,
И сиянье света
М остиком взойдёт...
А свою нам свежесть
Ш лет привет из лета
О сень,очень скоро
В новь зима придёт.
А пока рассветы
Д арят чудо лета,
Е сени и грусти,
Р озовой мечты...
Я ркие сюжеты,
Г ромы,силуэты...
И мерцают звёзды
Н очью нам в пути...
А лые рассветы...
29.09.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122100101432
Так может написать только женщина, которая любит.
С радостью от прочитанного, Дана.
Дана Стегнова 29.10.2022 16:37 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 30.10.2022 00:22 Заявить о нарушении