К цветам я обращаюсь или к полю

     ,  .   .
К цветам я обращаюсь
или к полю
шумящему травой
своей зеленой
на весело
танцующем ветру
и к звездам обращаюсь
в темном небе
где все горят они
до самого утра
своим волшебным
светом удивительным

мир отвечает мне
на все что я сказал
и слышит голос мой
и шлет мне обещания
дружить со мной
дарить мне
больше радости
и вместе верить
в чудеса весенние
когда рассвет
проснется над землей.


Рецензии