Вместе
потихоньку
уезжают
небеса,
Их стекла
в тумане
теперь не только
по праздникам,
Резвый
ветер
чуть задул
и поплясал,
Камушком
кинет
по мальчишечьей
спине -
дразнится.
Посерело, мигает зимний вечер,
Я сижу, окно помыть бы - лень,
С сиренью ожидаю скорую встречу...
Родная, ты шапку, пока что, надень.
Мы на выходе,
зиму клонит в сон,
Примчался он по первой прихоти нечаянно,
Но знаете, не зря, сапог, перрон...
Не зря соскучился,
родная,
вместе чаю?
Чашки общие, не глупи,
заметелило,
Через час,
через два,
всё спрячется,
потемнеет...
Мы же вместе
глянем,
что там -
по "телику",
И согреемся
чаем памяти,
тенью.
Свидетельство о публикации №122100100142