Я не знаю кто именно есть в моей комнате

     .   .   .
Я не знаю кто именно
есть в моей комнате
кроме воздуха
света тепла
привидения в ней
не живут по углам
не проходят в ней
призраки ночью
бесшумно
но я чувствую -
кто-то в ней есть
и он видит
и слышит меня
и готов протянуть мне
для помощи руку.


Рецензии