Вера. Надежда. Любовь

Тепло. Любовь.
Дорога. Свет.
Счастливая земля.

На ней луга,
Леса, поля,
Счастливый человек.

Посеим веры семена,
Надежды огород.
Счастливый дом. Семья. Страна.
Планета из щедрот.


Рецензии
Чистое, ясное стихотворение. Пусть будет вера.

Екатерина Адасова   02.10.2022 22:47     Заявить о нарушении