По азимуту
в тот же час
и та же звезда
расподмигивалась
зас-семафо-рилась
Пульсировала.
Кому , мне ли, тот ее СоС
и о чем?
Жаль плохо давалась радиосвязь
в мореходке.Позабыл я морзянку,
но чудинка жива- видеть
что кому-то нужней.
И потому, как неплохой навигатор
вбираю Крик Вселенной по азимуту
80-100 градусов на юг от востока
5 пятьдесят по Кёнигу
исчезает в рассвете и утренних облаках
чье-то путеводное
чей-то ветер
мера весов.
За океаном - вечер
Моя , навсегда Она, обящала в гул-директ
показать свои рисунки
что стали ей ближе стихов
которые теперь для нее лишь сны
Может и Звезда, как поэт поэту
много лет назад напророчила мне судьбу
-зреть
-творить
-верить
- не прекращаться
- искаь и
помогать любить.
Свидетельство о публикации №122100101342