Бывает в мире не хватает мира

   .   .   .
Бывает в мире
не хватает мира
все борются
друг с другом
день и ночь

и ветер рвется
повалить деревья
дожди хотят
залить водой
весь город
и солнце захотело
не светить
ушло за тучи
и забыло землю
как старую
любовницу свою

и нужен мир
гармония стихий
души гармония
великая и светлая
ты принеси ее
в своих ладонях
как птицу белую
и выпусти на волю
пускай творит
на свете чудеса.


Рецензии