Из чего судьба наша складывается
поняла я совсем внезапно,-
из того, что не откладывается
на мифическое завтра.
Из того, чем судьба наполнена
до краев, словно жизни чаша,
из того, что сегодня исполнено
лишь тобой в простоте манящей ...
Ну а то, что на завтра отложено,
не войдет в судьбу, как ни бейся.
Все, чем сердце твое растревожено,
словно в скалах цветок эдельвейса,
робко спрячется, так и не найдено.
Позабудется, не обнаружено.
Все, что жизнью сегодня нам дадено,
исполняйте душой разбуженной.
Все, что было, запомним нАдолго,
вспоминая пути дорожные...
... Раз сложилась судьба, как надобно,
значит, мало на завтра отложено...
01.10.2022
Свидетельство о публикации №122100101315