Наш День
Все наши мученики
Дети
Их матери
Все воины
За честь
И право быть одной страной
За наше право
Такою быть страной
Где правда есть
Стоят
Стоят за то
Чтоб воздухом свободы
Одним дышать
Стоят плечом к плечу
В один народ сплетенные народы
Щит ко щиту
Мечом стоят к мечу
Сегодня наш день
День мечты и славы
Слезы и радости
В окопах и в тылу
Сегодня нет
Несобранных и слабых
Пока еще Отечество в дыму
Но нынче наш день
День мечты и славы
Святой Георгий есть залог тому
Свидетельство о публикации №122100101292